Verpackungseinheiten und Mindestabnahmemenge1 Alu-Kunststoffbag im Karton (Bag-in-Box) mit ca. 5 kg Fruchtzubereitung
Um die Versandeinheit voll auszunutzen, empfehlen wir die Fruchtzubereitungen im 10 kg-Gebinde in Zweier-Packs (= eine Versandeinheit) zu bestellen. Weiters ergeben auch ein 10 kg Bag und zwei 5 kg Bags zusammen eine Versandeinheit.
Lagerungungeöffnete Bag-in-Box: +10° C (+/- 5° C)
geöffnete Bag-in-Box: +2 bis +7°C
Mindesthaltbarkeitsdauer10 kg Bag-in-Box: im ungeöffneten Gebinde 180 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage
Zutaten (in absteigender Reihenfolge)
41 % Rübenzucker kbA*, Wasser, 15,6% Aprikosen kbA* , 13,1% Aprikosenpüree kbA*, 12,4% Aprikosensaft (aus Aprikosensaftkonzentrat) kbA*, Stärke kbA* (Wachsmais), Pektin, natürliche Aprikosenaroma, Zitronensaftkonzentrat kbA*
* ZUTATEN aus kontrolliert biologischem Anbau = kbA
Dosierung
Rührjoghurt 22%
Desserts und Topfen 22%
Fruchtgehalt
41,1%
Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung
44,3 g
enthaltene Allergenekeine