Mindest
Verpackungseinheiten und Mindestabnahmemenge1 Alu-Kunststoffbag im Karton (Bag-in-Box) mit ca. 10 kg Fruchtzubereitung
Um die Versandeinheit voll auszunutzen, empfehlen wir die Fruchtzubereitungen im 5 kg-Gebinde in Vierer-Packs (= eine Versandeinheit) zu bestellen.
Lagerungungeöffnete Bag-in-Box: +10° C (+/- 5° C)
geöffnete Bag-in-Box: +2 bis +7°C
Mindesthaltbarkeitsdauer5 und 25 kg Bag-in-Box: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage
Zutaten (in absteigender Reihenfolge)
50,0% Mangopüree (aus Konzentrat), 39 % Saccharose, Wasser, Stärke (Wachsmais), Karottensaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, natürliche Aromen
Dosierung
Rührjoghurt 18%
Joghurt-Drink 13%
Molke 10-13%
Desserts und Topfen 13%
Fruchtgehalt
50,0%
Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung
45,4 g
enthaltene Allergenekeine