Mindest
Verpackungseinheiten und Mindestabnahmemenge1 Alu-Kunststoffbag im Karton (Bag-in-Box) mit ca. 5 kg oder 25 kg Fruchtzubereitung
Um die Versandeinheit voll auszunutzen, empfehlen wir die Fruchtzubereitungen im 5 kg-Gebinde in Vierer-Packs (= eine Versandeinheit) zu bestellen.
Lagerungungeöffnete Bag-in-Box: +10° C (+/- 5° C)
geöffnete Bag-in-Box: +2 bis +7°C
Mindesthaltbarkeitsdauer5 und 25 kg Bag-in-Box: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage
Zutaten (in absteigender Reihenfolge)
51,1 % Saccharose, 21,6% Aprikosenpüree (aus Konzentrat), 19,0% Aprikosen, Stärke (Wachsmais), 1,7% Aprikosensaftkonzentrat (entspricht bei Rückverdünnung 9,7% Aprikosensaft aus Aprikosensaftkonzentrat), natürliche Aromen, Pektin, Zitronensaftkonzentrat
Dosierung
Rührjoghurt 18%
Desserts und Topfen 18%
Fruchtgehalt
50,3%
Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung
54,3 g
enthaltene Allergenekeine