Mindest
Verpackungseinheiten und Mindestabnahmemenge1 Alu-Kunststoffbag im Karton (Bag-in-Box) mit ca. 5 kg oder 25 kg Fruchtzubereitung
Um die Versandeinheit voll auszunutzen, empfehlen wir die Fruchtzubereitungen im 5 kg-Gebinde in Vierer-Packs (= eine Versandeinheit) zu bestellen.
Lagerungungeöffnete Bag-in-Box: +10° C (+/- 5° C)
geöffnete Bag-in-Box: +2 bis +7°C
Mindesthaltbarkeitsdauer5 und 25 kg Bag-in-Box: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage
Zutaten (in absteigender Reihenfolge)
40,6 % Saccharose, 33,0% Pfirsiche, Wasser, 7,1% Maracujafruchtsaft (aus Maracujafruchtsaftkonzentrat), Stärke (Wachsmais), natürliche Aromen, färbende Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Karotte), Zitronensaft (aus Konzentrat), Pektin, Trinatriumcitrat
Dosierung
Rührjoghurt 18%
Desserts und Topfen 18%
Fruchtgehalt
40,1%
Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung
44,2 g
enthaltene Allergene
keine