Mindest
Verpackungseinheiten und Mindestabnahmemenge1 Alu-Kunststoffbag im Karton (Bag-in-Box) mit ca. 5 kg oder 25 kg Fruchtzubereitung
Um die Versandeinheit voll auszunutzen, empfehlen wir die Fruchtzubereitungen im 5 kg-Gebinde in Vierer-Packs (= eine Versandeinheit) zu bestellen.
Lagerungungeöffnete Bag-in-Box: +10° C (+/- 5° C)
geöffnete Bag-in-Box: +2 bis +7°C
Mindesthaltbarkeitsdauer5 und 25 kg Bag-in-Box: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage
Zutaten (in absteigender Reihenfolge)
45,8 % Saccharose, 38,4% Pfirsichpüree (aus Konzentrat), 7,5% Maracujafruchtsaft (aus Maracujafruchtsaftkonzentrat), 2,5% Pfirsichsaft (aus Konzentrat), Pektin, Zitronensaftkonzentrat, natürliche Aromen, Trinatriumcitrat
Dosierung
Rührjoghurt 18%
Joghurt-Drink 18%
Molke 10 - 13%
Fruchtgehalt
48,4%
Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung
50,0 g
enthaltene Allergene
keine